Pão de bacon

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Ingredientes
  • • 3.000g Mistura Vilma Ouro Pão de Hamburguer
  • • 200g de Ovos
  • • 400g de Bacon
  • • 20g de tempero Sazon Carne
  • • 10g de cebolinha (picada)
  • • 10g de Salsinha (picada)
  • • 5g de Pimenta do Reino
  • • 1.100g de água
  • • 300g de Fermento Biológico Fresco
Como fazer
  1. 1.
  2. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Hamburguer, os Ovos e o Sazon.
  3. 2.
  4. Adicionar a água lentamente na 1ª velocidade.
  5. 3.
  6. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  7. 4.
  8. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  9. 5.
  10. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  11. 6.
  12. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Bacon, a Cebolinha, a Salsinha e a Pimenta do Reino e deixar misturar até que fiquem totalmente envolvidos na massa.
  13. 7.
  14. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato desejado.
  15. 8.
  16. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gemade ovo em meio crescimento.
  17. 9.
  18. Assar em forno a 180 ºC.
  19. Obs.
  20. : O Bacon deve ser cortado em cubos e pré-frito para retirar o excesso de gordura.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Receitas de Pão, Sem farinha, Fermento biológico, Salsinha, Cebolinha, Pães, Hambúrguer, Bacon, Pão de hambúrguer, Fermento biológico fresco, Pimenta do reino, Carne de Porco
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