Pão de Bacon

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Ingredientes
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  2. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano.
  3. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon.
  4. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado.
  5. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano.
  7. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Leite, Sudeste, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Ovo, Bacon, Brasileira, Parmesão, Farinha de trigo, Amido de milho, Fermento biológico fresco, Pães, Margarina
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