Pão de Bacon

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Ingredientes
  • 100g de toucinho defumado picado
  • 30g de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido milho
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite o toucinho até a gordura derreter.
  2. Retire os torresmos com a escumadeira e reserve.
  3. Esfarele o fermento, misture com o leite e junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  4. Misture bem.
  5. Cubra com um guardanapo e deixe crescer em lugar fechado por 20 minutos.
  6. Acrescente a margarina e os ovos, misturando bem.
  7. Adicione a farinha restante, o amido milho e o sal.
  8. Por último, junte o queijo e os torresmos reservados.
  9. Sove bem a massa, cubra com um guardanapo e deixe crescer durante 2 horas.
  10. Coloque em uma forma (média) untada e enfarinhada.
  11. Leve ao forno médio por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Toucinho, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Bacon, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Fermento biológico, Pães, Brasileira
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