Pão de Bacon

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Como fazer
  1. Pão de Bacon - 15 g de fermento biológico - 1 xícara de chá deleite morno - 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo - 1 xícara de chá de amido de milho - 1 colher de chá rasa de sal - 1 xícara de chá de margarina - 3 ovos inteiros - 50 g de queijo parmesão ralado - 100 g de bacon picado, frito, crocante.
  2. Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo.
  3. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano.
  4. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon.
  5. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado.
  6. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano.
  8. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem farinha, Sem Glúten, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Bacon, Pães
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