Pão de bacon com queijo

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 500g de farinha de trigo, aproximadamente
  • Recheio
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de bacon cortados em pequenos cubos
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • maionese para pincelar
Como fazer
  1. 1.
  2. MASSA- Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente o açúcar.
  3. 2.
  4. Junte o ovo, o óleo e o sal e misture bem.
  5. 3.
  6. Aos poucos, acrescente a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos.
  7. Cubra e deixe crescer por uma hora.
  8. 4.
  9. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  10. 5.
  11. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa até obter um retângulo (30cm x 40cm).
  12. 6.
  13. Distribua o recheio e enrole a massa, fechando as bordas e dobrando as pontas para baixo da massa.
  14. 7.
  15. Untea assadeira e coloque o pão.
  16. Pincele a maionese e asse em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficar dourado.
  17. Dica* Salpique queijo ralado ou orégano.
As crianças adoram para o lanche do final de semana!


Receita indicada por Luciana Lima
Tags: Pães Recehados, Queijo, Azeitona, Bacon, Carne de Porco, Pães, Fermento biológico, Mussarela, Sal, Azeitona preta, Receitas de Pão, Maionese, Açúcar, Farinha de trigo
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