PÃO DE AZEITONA (vegano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 xícaras de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroços picadas grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.
  2. Numa tigela grande coloque a farinha, as azeitonas, o sal e o orégano, misture bem e por fim acrescente o líquido.
  3. Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até obter uma massa lisa e elástica.
  4. Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.
  5. Deixe crescer dentro do forno por pelo menos 1 hora e meia.
  6. Asse os pães em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Espere esfriar antes de servir.
se não for vegano, por favor me corrijam.. ;)


Receita indicada por Ana Paula
Tags: Azeitona sem caroço, Suco de limão, Pães, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Comida Vegetariana, Azeitona verde, Farinha de trigo, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sim, é.


E muito saboroso! Se fizer, nos avise! Boa sorte!

cozinheira veg - em 27/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

É vegano


Seu pão é vegano!

Luiz Henrique Araujo - em 25/12/2012
Vídeos - Como Fazer