Pão de Azeitona

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Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 150 gr de azeitona preta sem caroço
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante uns 20 minutos.
  5. Após este descanso, faça os modelos (formato desejado).
  6. Coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  7. Depois de crescido, pulverize os pães com água e leve-os a assar em forno alto (200ºC), por 20 a 25 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Parmesão, Azeitona preta, Azeitona, Italiana, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico fresco, Açúcar, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Margarina
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Este comentário foi relevante? 1

julimiranda - em 31/12/2005
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELICIA!


Muitissimo Obrigada pela sua receita! Ela deu super certo! Foi muito facil de segui-la e faze-la. Ela eh MARAVILHOSA! UMMM QUE DELICIA! Meu maridao amou! Obrigada mais uma vez!

julimiranda - em 17/01/2013
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