Pão de azeite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1/2 xicara de água fria
  • 4 xicaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa leite em pó
  • 1 colher de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 xicara de azeite
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água.
  2. Junte a farinha, o açucar e o leite.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente o sal, a gordura, a manteiga e o azeite.
  5. Mexa até formar uma massa homogênea.
  6. Deixe crescer.
  7. Modele bolinhas e coloque-as em jma assadeira polvilhada com farinha.
  8. Deixe crescer mais 15 minutos e pincele com a gema.
  9. Asse em forno préaquecido.
Rende- 40 unidades


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Fermento biológico, Farinha de trigo, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas com Azeite, Açúcar, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer