Pão de Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de Farinha de Trigo Integral
  • 250 g de farinha de trigo branca
  • 125 g de Aveia em Flocos Grossos
  • 125 g de Aveia em Flocos Finos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de fermento biológico instantâneo
  • Sal Marinho a gosto
  • 3 xícaras de água
Como fazer
  1. Misture as farinhas, as aveias, o fermento e o sal.
  2. Acrescente o óleo e a água aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. Sove bastante e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  4. Sove novamente.
  5. Divida a massa em quantos pedaços desejar e coloque cada um deles em uma forma untada.
  6. Espere a massa crescer até dobrar de volume.
  7. Leve ao forno pré aquecido e asse em temperatura constante (150ºC) por aproximadamente 40 minuros.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=35&c=46&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Aveia em flocos, Fermento biológico, Aveia, Farinha de trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer