Pão de Aveia

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Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo especial
  • 10 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 50 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 5 gr de açúcar mascavo
  • 125 gr de aveia em flocos
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 300 ml de água
  • 35 gr de farinha de aveia
Como fazer
  1. Misturar o fermento com o acúcar.
  2. Em seguida, adicionar o resto dos ingredientes até obter uma massa lisa e enxuta, nunca dura.
  3. Dividir a massa em duas ou três partes e modelar como pão de forma.
  4. Descansar de 45 a 60 minutos ou quando ver que o pão já dobrou de tamanho.
  5. Assar em forno 180ºC.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniel Teles
Tags: Pães, Aveia, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar mascavo, Farinha de aveia, Aveia em flocos, Fermento biológico fresco, Italiana, Gordura vegetal hidrogenada, Cozinha Internacional
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Maravilhoso


Adorei essa receita, maravilhosa.

Ana Carolina - em 17/01/2013
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