Pão de Aveia

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Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de soja
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna e reserve.
  2. Misture o açúcar mascavo, o sal, o óleo, a aveia e adicione a água fervente.
  3. Mexa bem.
  4. Deixe amornar e junte ao fermento.
  5. Adicione a farinha de trigo e a farinha de soja.
  6. Amasse bem.
  7. Se for necessário, junte mais farinha de trigo.
  8. Cubra com plástico e deixe dobrar de volume.
  9. Amasse novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
  10. Repita por mais uma vez.
  11. Enrole os pães e coloque em forma própria para bolo inglês.
  12. Deixe descansar por mais 10 minutos.
  13. Asse por cerca de 45 minutos.
  14. Retire do forno e pincele com manteiga derretida.
  15. Desenforme e deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de soja, Fermento biológico, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Pão, Açúcar Mascavo, Aveia, Açúcar, Aveia em flocos, Pães
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