Pão de aveia

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Pão de aveia
Pão de aveia
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Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (chá) de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento em pó, acrescente a manteiga, os ovos e misture com as pontas dos dedos.
  2. Adicione o iogurte e amasse bem.
  3. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Cozinha: Brasileira
Tags: Fermento químico em pó, Cozinha Saudável, light, Pães, Culinária Brasileira, Aveia em flocos, Culinária Popular, Ovo, Receitas de Pão, Manteiga, Brasileira, Receitas Saudáveis, Iogurte natural
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pão de aveia royal


boa noite pessoal da royal, fiz o pão hoje mesmo achei que a quantidade

de iogurte estava errada, comecei misturando com a mão, mas quando coloquei o iogurte, ficou mole demais e terminei com uma colher. ficou bom, mas para bolo salgado do que para pão, será que fiz algo errado????????????? Ou a quantia de líquido está errado??????

obrigada, aguardo resposta

heloisa - em 17/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Heloisa

Boa tarde!

As quantidades dos ingredientes estão certas. Por esse pão ser feito com o iogurte, ele fica mais úmido do que o pão normal.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Bom


Gostei do pão, achei que cresce pouco, talvez ficaria melhor com mais fermento.

Dayara Franco - em 25/02/2015
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Então devo entender que a massa é mais mole, como a massa de torta ou bolo?

Estou com muita vontade de fazer e aliáz, preciso pois sou diabética e preciso de fibras pra não ter hipoglicemia.

obrigada, estou ansiosa pela resposta.

abraço

Rosalia - em 29/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Rosalia!

Como mencionado no outro comentário, a massa pode ficar um pouco mais mole por conta da umidade do iogurte.

Abraços,

Equipe CyberCook
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O meu tempo de forno durou 40 min. O pão ficou macio no meio e crocante em cima. Não sentimos muito o gosto da aveia.

Mas, tenho uma dúvida, posso colocar queijo ralado na massa ?

Alguém já testou colocando ao diferente de passas na massa ?

mapoderosa - em 16/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Marcia,

Queijo ralado ou passas não deverão alterar o resultado (mecânico) da receita. Claro, não exagere em nenhum dos dois.

Espero ter ajudado!
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Maravilhoso!!! Alem de ser muito facil de fazer. Recomendo!!!

Tati - em 09/10/2013
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seguindo a receita.


se seguir a receita ao pé da letra não dá certo... Colocar 2 copos de iogurte nessa receita e mais os outros ingredientes molhados ela desanda.Mas fiz um pão de aveia gostoso tendo essa receita por base e acrescentei um punhado de passas a massa e ficou bom.

foire - em 22/07/2013
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pode trocar o iogurte natural por iogurte integral?

thalita - em 25/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Thalita

Pode sim.

Abraços

Equipe CyberCook
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pao caseiros


otimas receitas

eliana - em 08/04/2013
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Copo de iogurte com qtos ml?


O copo de iogurte natural são de qtos ml?

Josenias - em 13/02/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Josenias

Boa tarde!

O copo de iogurte natural tem 200 ml.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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delicia

Regina - em 13/02/2013
Vídeos - Como Fazer