Pão de Aveia (low Carb)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 3 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de leite líquido desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos no liquidificador.
  2. Acrescente os outros ingredientes e bata também.
  3. Leve ao forno em uma forma para pães, por 30 a 35 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana Cavalcanti
Tags: Iogurte desnatado, Pães, Aveia, Sal, Farelo de aveia, Sem farinha, Leite em pó desnatado, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer