Pão de Aveia com Pepperoni

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Aveia com Pepperoni
Pão de Aveia com Pepperoni
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 300 ml de água gelada(s)
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 10 gr de açúcar
  • 10 ml de azeite
  • 10 gr de sal
  • 100 gr de pepperoni
  • 150 gr de requeijão culinário
  • 1 colher(es) (chá) de ervas de provence
  • 30 gr de aveia em flocos
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água gelada.
  2. Coloque toda a farinha, o açúcar, o azeite, a aveia e, por último, o sal (o sal, em contato direto, mata o fermento).
  3. Misture tudo e sove muito bem a massa, até que a mesma fique lisa e elástica.
  4. Forme uma bola, salpique um pouco de farinha de trigo e cubra com um pano.
  5. Deixe a massa dobrar de volume.
  6. Corte a massa em quatro pedaços de mesmo tamanho.
  7. Abra cada um dos pedaços de massa em um retângulo.
  8. Disponha as fatias de pepperoni, requeijão culinário e ervas.
  9. Enrole a massa de maneira que o recheio fique totalmente coberto.
  10. Deixe crescer novamente.
  11. Quando dobrar de volume, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 20 minutos.
  12. Estando dourado, retire e antes de consumir, deixe descansar por pelo menos 10 minutos.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Açúcar, Pães Recehados, Farinha de trigo, Ervas de provence, Pães, Receitas de Pão, Aveia em flocos, Pepperoni, Fermento biológico fresco, Aveia, Azeite, Requeijão culinário
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa, eu fiz e o pessoal aqui em casa amou, só que usei presunto e queijo.

Vale a pena, a massa fica fininha e é uma delicia

Carolli - em 16/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

duvida


serve quantas pessoas?

camila melo - em 02/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Camila, boa tarde!

O rendimento da receita, conforme descrito na mesma, é de 4 porções, ou seja, serve 4 pessoas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

saboroso


Delicioso!!!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 14/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Pão de Aveia com Pepperoni


Meu Deus é maravilhosa esta receita,amei.

Cheia de fribras, para que tem problemas de intestino é ótima

isabel Cristina - em 21/08/2009
Vídeos - Como Fazer