Início

Receitas

Pães

Pão de Aveia com Linhaça e Espinafre

Pão de Aveia com Linhaça e Espinafre

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

216,93 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva duas xícaras (chá) de água.

  • 2. Junte a Aveia, a manteiga, o mel e o sal.

  • 3. Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna.

  • 4. Adicione os ovos, o espinafre picadinho, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem.

  • 5. Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume em lugar aquecido (cerca de 30 minutos).

  • 6. Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar.

  • 7. Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães (a consistência da massa deve ser elástica e mole).

  • 8. Divida em duas partes e modele os pães numa superfície bem enfarinhada.

  • 9. Coloque os pães em duas fôrmas para bolo inglês (22 x 9 x 6 cm) untadas, cubra novamente com um pano e deixe crescer até dobrarem de volume (cerca de 40 minutos).

  • 10. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por aproximadamente de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários