Pão de atum

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Ingredientes
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 30 gramas de fermento para pão
  • 1 lata de atum
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o fermento esfarelado, sal, óleo, açúcar e água morna.
  2. Bata. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o líquido reservado.
  4. Mexa com a colher de pau (use a farinha reservada se necessário).
  5. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  6. Junte o atum, queijo ralado e orégano (opcional) misturados previamente.
  7. Continue mexendo para se agregarem.
  8. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.
  9. Pincele gemae polvilhe queijo ralado.
  10. Deixe dobrar de volume.
  11. Leve ao forno pré aquecido 150°c por 15 a 20 minutos e 180°c até dourar (cerca de 10 minutos).

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de Pão, Peixe, Açúcar, Pães, Atum
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