Pao de Atum:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 600g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pao
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de aēucar
  • 1 1/2 xicara de cha de agua morna
  • Recheio:
  • 1 lata de atum
  • Temperos a gosto
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. Misture ate ficar liquido.
  3. Coloque a agua morna, mexa e reserve.
  4. Em um recipiente, coloque a farinha, o aēucar, o oleo e o fermento reservado.
  5. Misture com auxilio de uma espatula.
  6. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  7. A seguir, abra a massa grosseiramente e empregue o recheio.
  8. Torne a amassa - lo (envolvendo massa e recheio).
  9. Coloque em uma assadeira alta (tipo pao de forma) untada e polvilhada.
  10. Pincele com gemase deixe dobrar de volume.
  11. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 a 30 minutos.
  12. Recheio: Em um recipiente, misture o atum, temperos a gosto (cebola, oregano, pimenta, azeite e cebolinha).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pćes Recehados, Farinha de trigo, Aēścar, Receitas de Pćo, Atum, Azeite, Peixe, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer