Pao de Atum:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento para pao
  • 1 colhere de sopa de aēucar
  • 1 xicara de cha de agua morna
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 1 pitada de sal
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 latas de atum
  • Azeitonas picadas
  • Cheiro verde
  • 1 cebola picada
  • Temperos a gosto
  • 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Massa: Esfarele o fermento, coloque o sal e misture ate ficar liquido.
  2. Junte a agua morna e reserve.
  3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o aēucar, os ovos levemente batidos, o oleo e o fermento reservado.
  4. Misture e adicione a salsinha, o oregano, a pimenta e o queijo ralado (opcionais para temperara massa).
  5. Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  6. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  7. Divida a massa em duas partes.
  8. Abra - a sobre uma superficie enfarinhada.
  9. Utilize o recheio e enrole.
  10. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  11. Faēa cortes rasos sobre o pao com o auxilio de uma faca.
  12. Pincele com gemae polvilhe queijo ralado (opcional).
  13. Deixe dobrar de volume.
  14. Leve ao forno a 150c por 15 a 20 minutos.
  15. Passe para 180c e deixe dourar.
  16. Repita a operaēao com a outra parte da massa.
  17. Recheio: Num refratario, misture o atum, as azeitonas, o cheiro verde, a cebola picadae temperos a gosto (oregano, pimenta, etc.
  18. ).
  19. Dica: Substitua o atum por frango, bacalhau, camarao ou presunto.
  20. Substitua a agua por 1 pote de iogurte natural.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Peixe, Farinha de trigo, Aēścar, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Pćes, Atum, Azeitona
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer