Pão de Atum

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes no liqüidificador (menos a farinha e a claraem neve.
  2. Coloque a mistura numa tigela,junte a claraem nevee vá colocando a farinha até dar ponto para abrir com o rolo. Reserve.

Montagem

  1. Abra a massa bem fina,coloque o atum,o tomate,a cebola, o orégano e a salsinha.
  2. Enrole como rocambole.
  3. Corte em fatias de 2 cm.
  4. Coloque em fôrma redonda,intercalando as rodelas,ficando uma na horizontal e outra na vertical.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Receitas de Pão, Leite, Tomate, Cozinha Internacional, Salsinha, Gema de ovo, Francesa, Açúcar, Pães, Sushi, Clara de ovo, Farinha de trigo, Orégano, Margarina, Atum, Peixe, Atum sólido, Fermento biológico fresco
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