Pćo de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pćo de atum (fazer de véspera) - 1 pćo de forma - 2 latas de atum - 1 lata de palmito pequena - 1 lata de ervilha pequena - 1 pimentćo verdee 1 vermelho - 100 gr de azeitonas verdes - 1 caixa de passas - 1 cebola pequena ralada - salsa e cebolinha - 1 vidro de maionese pequeno - 1 lata de creme de leite com soro Passe o pćo pelo processador para esfarelar.
  2. Adicione os demais ingredientes picados.
  3. Junte a maionese e o creme de leite.
  4. Misture bem.
  5. Ponha numa forma com fundo removķvel, comprima bem e desenforme.
  6. Passe maionese e enfeite.
  7. Levar para gelar.

Receita indicada por DEZINHO GODOI
Tags: Pćes, Peixe, Sem farinha, Sem Glśten, Receitas de Pćo, Atum
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer