Pao de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de atum
  • (Respondido em: 12/06/07 17:27 IP: 200.207.72.190 )
  • tamanho da letra
  • Essa receita não tem como dar errado e é um
  • sucesso em qualquer lugar!!!
  • Numa panela vc coloca:
  • 1 lata de pomarola (molho refogado)
  • a mesma medida de água
  • Deixa ferver um pouco, depois coloca
  • 2 latas de atum ralados, deixa ferver novamente (um pouco)
  • Desliga o fogo. Deixe amornar um pouco e coloca 1 vidro de
  • 500g de maionese.
  • Num refratário ou onde vai ser servido, faça
  • camadas com o creme, pão de forma sem casca (de
  • preferência), o creme e assim sucessivamente
  • até acabar em creme.
  • Leve à geladeira e sirva frio.
  • Não tem erro.......é uma delícia!!!!!!
  • Um beijão
  • Valéria
  • VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA (Valéria Maia)
  • 2546444
Como fazer
  1. Xxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Atum, Atum ralado, Receitas de Pão, Peixe, Pão de Forma, Maionese, Molho Pronto, Pães, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer