Pao de Assadeira:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xicaras de cha de agua
  • 3 tabletes de fermento para pao
  • 1 xicara de cha de oleo de milho
  • 3 colheres de sopa de aēucar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 5 tomates
  • 200g de presunto
  • Azeitonas
  • Cebolinha
  • 300g de mussarela ralada
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a agua, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. Bata e reserve.
  3. Num refratario, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o aēucar e o sal.
  4. Misture.
  5. Junte o liquido reservado e mexa com a colher de pau.
  6. Acrescente a farinha reservada (se necessario) sempre misturando.
  7. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. Alise a massa com auxilio de uma colher.
  9. Sobre a massa, distribua o peito de frango cozido e desfiado, a cebola temperada a gosto, o presunto, os tomates temperados, a cebolinha, a mussarela raladae as azeitonas.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos.
  11. A seguir, mude para 180c e espere dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Mussarela, Cebolinha, Presunto, Óleo de milho, Frango, Peito de Frango, Farinha de trigo, Receitas de Pćo, Azeitona, Pćes, Aēścar
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer