Pão de assadeira de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 15 g de fermento biológico seco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 copo ameriacno de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 800g de farinha de trigo
  • Queijo mussarela
  • Calabresa
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o fermento , o açucar, o sal e o leite numa tigela, deixe descansar por 1 hora.
  3. 2.
  4. Acrescente o ovo e o óleo, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos.
  5. 3.
  6. Divida a massa em 2, e abra com rolo.
  7. 4.
  8. Coloca em duas assadeiras.
  9. 5.
  10. Coloca a calabresa e cobre com a mussarela 6.
  11. Leva ao forno quente.

Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Linguiça calabresa, Sal, Mussarela, Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Degustamos esta deliciosa receita no jantar. Foi aprovada por toda familia. A massa fica bem macia.

Rita Carvalho - em 15/05/2010
Vídeos - Como Fazer