Pão de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite de vaca morno
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina e complete com óleo até encher
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de fermento granulado (para pão)
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio a gosto (opcional)
  • Sugestão: pode rechear com peito de peru e óregano, fica muito bom!
Como fazer
  1. Bata primeiro os ovos no liquidificador e logo em seguida o restante dos ingredientes Depois de bem batido, coloque em uma vasilha e coloque as 4 xícaras de farinha de trigo peneiradas.
  2. Unte2 assadeiras media e polvilhe com farinha de trigo.
  3. Coloque metade da massa e recheie a gosto, depois o restante da massa.
  4. Deixe descansar por uns 30 minutos e leve para assar em forno aquecido, depois de assado retire do forno, passe margarina e polvilhe queijo ralado por cima.

Receita indicada por Ana Cláudia Merces
Tags: Acompanhamentos, Peito de Peru, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Leite, Arroz, Amidos, Açúcar, Arroz Cozido, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer