Pão de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 ml de arroz cozido
  • 300 ml de água ( se precisar use mais um pouco )
  • 2 ovos ( retirar a pele da gema )
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de Emulsificante
Como fazer
  1. Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto ou mais ( é preciso bater esse tempo para que o Emulsificante funcione.
  2. ).
  3. Despeje esse creme na forma já com a hélice encaixada e depois coloque os ingredientes secos: 400 gr de fécula de batata ( 2 caixas de fécula ) 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de chá de sal 3 colheres de sopa de linhaça 3 colheres de chá de fermento biológico seco Usar o ciclo básico.
  4. Ajude a máquina a misturar os ingredientes usando uma espátural de madeira.
  5. Verifique se a quantidade de água foi suficiente.
  6. A massa deve parecer com massa de bolo, mais líquida, para que a máquina possa misturá-la.
  7. Depois feche a tampa e deixe que maquina continue trabalhando sozinha.
  8. Em 1h e 45m seu pão estará pronto.
  9. Depois que esfriar corte em fatias e guarde na geladeira.
  10. Para servir, aqueça na torradeira ou forno.


Fotos por: Silvaninha Receita indicada por silvana silveira
Tags: Emulsificante, Arroz Cozido, Máquina de Pão, Arroz, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer