Pão de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 Ovos
  • 02 Xícaras (chá) de leite líquido
  • 01 Xícara 1/2 de arroz cozido (recheado)
  • 01 Xícara de açúcar
  • 01 Xícara de óleo
  • 02 Colheres (sopa) de manteiga
  • 01 pitada de sal
  • 01 saché de fermento biológico
  • 04 Xícaras de farinha de trigo.
  • Atenção, utilize a medida da mesma xícara para todos os ingredientes.
Como fazer
  1. Misturar o fermento biológico na farinha de trigo.
  2. Os outros deverão ser misturados no liquidificador.
  3. Após bater tudo ir pondo aos poucos na farinha até formar uma massa tipo de bolo.
  4. untarforma com manteiga e farinha de trigo, colocar a massa e deixar descansar por 50 minutos.
  5. Após esse tempo por no forno por 20 minutos.
  6. Quem gostar de queijo e presunto pode por 250 g de cada da seguinte maneira, primeiro põe uma camada de massa e depois do queijo e presunto, cobrindo o restante com a massa.
Uma amiga de minha irmã me disse que fez um pão parecido, acrescentei alguns ingredientes.


Receita indicada por Silvia Barbosa
Tags: Arroz Cozido, Farinha de trigo, Amidos, Acompanhamentos, Fermento biológico, Açúcar, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer