Pão de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo ( tipo requeijão ) de arroz cozido melhor fazer sem tempero pra ñ ficar o gosto, 2 col. sopa de queijo ralado ( opcional ), se quiser boto 1 col pra ñ ficar muito salgado e com muito gosto de queijo, 2 col. sopa de margarina, 1 xíc. chá de óleo, 1
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o trigo.
  2. Coloque em uma tigelae adicione aos poucos o trigo tomando o cuidado pra ñ embolar.
  3. O ponto fica igual a massa de bolo.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno já aquecido. o ponto é quando enfiar o palito ele sair limpo.
  7. Se quiser depois de pronto vc pode passar uma mistura de água com áçucar fica muito saboroso.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Arroz, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Queijo ralado, Amidos, Receitas de Arroz de Forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer