Pão de Arroz de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200ml de leite ou leite de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru deixado de molho por 4 horas em água e escorrido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
  4. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães, Arroz, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Azeite de oliva, Sem Glúten, Sem farinha, Leite de soja, Azeite, Pães Doces, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer