Pão de Arroz de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 ovos
  • 1 caixa (200ml) de creme de leite de soja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
  2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento).
  3. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
  4. Unteuma forma com um pouco de azeite.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido (180ºC graus) por 30 a 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Sudeste, Sem farinha, Azeite de oliva, Brasileira, Pães, Sem Glúten, Receitas de Pão, Creme de leite, Liquidificador, Arroz, Azeite, Leite de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente!!!


Fiz a receita, só não achei creme de leite de soja e usei o comum! O pão ficou uma delícia!

Cristiane Graciosa - em 03/03/2014
Vídeos - Como Fazer