Pão de arroz com tomate seco e requeijão

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Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 olher de sobremesa de açucar
  • 1 xicara de arroz cozido
  • 2 xicaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 e 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 200 gramas de tomate seco picado
  • Folhas de manjericão picadas
  • 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Misture o fermento e o açucar.
  2. No liquidificador, bata o arroz, o leite, os ovos e o óleo.
  3. Transfira para uma tigela, e misture o fermento e o sal.
  4. Aos poucos, misture a farinha.
  5. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  6. Tampe e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Sove a massa, misture o tomate seco e a folhas de manjericão.
  8. Molde o pão e coloque em uma forma retangular untada.
  9. Tampe e deixe descansar por 20 minutos.
  10. Pincele como ovo batido e leve ao forno preaquecido a 180º e asse até dourar.
Depois de pincelar o ovo, salpique 1 colher de sopa de gergelim .
Tempo- 40 minutos
Rende- 20 fatias
Calorias- 343


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: tomate, Amidos, Receitas de Arroz de Forno, Fermento biológico, Farinha de trigo, Tomate Seco, Arroz, Requeijão, Açúcar, Arroz Cozido, Acompanhamentos
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