Pão de amendoim

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Pão de amendoim
Pão de amendoim
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Ingredientes
  • Massa
  • · 3 tabletes de fermento biológico
  • (45 g)
  • · 1 xícara (chá) de leite morno
  • · 6 colheres (sopa) de açúcar
  • · 4 gemas
  • · 1/2 xícara (chá) de margarina
  • · 1/4 de xícara (chá) de amendoim, torrado sem pele e triturado
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
  • · 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado
  • · 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
  1. Massa Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno.
  3. Aos poucos junte o açúcar, as gemas a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo.
  4. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  5. Cubra e deixe descansar por uma hora.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.
  7. Recheio Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole.
  8. Modele a rosca, unindo as pontas.
  9. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos.
  10. Leve para assar no forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  11. Dica: Para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando-o com os dedos.
  12. Se sair com facilidade, está pronto.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-amendoim-402619.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pães Recehados, Receitas de Pão, Amido De Milho, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Doce de leite, Amendoim
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