Pão de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de iogurte grego
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas ou (amêndoas trituradas)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture tudo e leve ao microondas por 2 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Valerio
Tags: Culinária Popular, Microondas, Amêndoas, Receitas de Pão, Farinha de amêndoas, Brasileira, Fermento químico em pó, Pães, Oleaginosas, Iogurte, Sem Glúten, Iogurte Grego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer