Pćo de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em
  • temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em
  • temperatura ambiente
  • salsa desidratada a gosto
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois
  • triturados
  • 6 pćes (tipo francźs, hot-dog ou bisnaga, com ou sem
  • gergelim)
Como fazer
  1. reserve.
  2. Faēa 4 a 5 cortes em cada pćo, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  3. Recheie cada corte com o Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pćes.
  4. Coloque no espeto e leve ą churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rįpido.
  5. Dicas: esse pćo também pode ser assado no forno.
  6. A salsa pode ser substituķda por orégano.
  7. Use a mesma pasta para fazer torradinhas de alho, é só levį-las ao forno.
  8. Experimente vįrios tipos de pćo, desde que sejam salgados.

Receita indicada por ALEXANDRE SIMON
Tags: Gergelim, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Maionese, Pćes, Sem farinha, Churrasco, Alho, Sem Glśten
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer