Pćo de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • ½ c.chį de sal
  • pimenta do reino
  • 4 c.s. de margarina
  • 1 c.chį de ervas sortidas
  • 1 c.chį de salsinha picada
  • 1 Baguette de pćo
Como fazer
  1. Soque o alho com sal até obter uma massa homogźnea.
  2. (continua.
  3. ) veja tudo /> adicionando na sequencia a pimenta, a manteiga e as ervas.
  4. Misturar bem.
  5. Corte a baguette ao meio e cada uma das metades em fatias uniformes (aproximadamente 2 cm), porém sem cortį-las por inteiro (o pćo deve ficar montado).
  6. Passe o pate em cada fatia de pćo (ambos os lados).
  7. Enrole os pćes em papel alumķnio e esquente em forno médio pré-aquecido por 15 minutos (pode variar de acordo com a potencia de cada forno).
  8. Desembrulhe o papel alumķnio e sirva ainda quente.

Receita indicada por Andressa Nichimura
Tags: Salsinha, Sem farinha, Alho, Pimenta do reino, Pćes, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer