Pão de alho

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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 250ml de água
  • 2 ovos
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • 2 cabeças de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Recheio
  • 2 cabeças de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
Como fazer
  1. Modo de Fazer Misture o fermento com o açúcar e todos os outros ingredientes, coloque farinha aos poucos, até obter a massa lisa. deixe crescer por 1 hora.
  2. Recheio 2 cabeças de alho picado 1 colher (sopa) de orégano 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de azeite Modo de Fazer Fritar o alho no azeite, coloque o sal, orégano e mexa até fritar (reserve).
  3. Dividir a massa em 6 partes iguais.
  4. Abra no formato de um retângulo.
  5. Espalhe o recheio e faça um rocambole.
  6. Corte com uma faca alguns cortes em cima do pão.
  7. Pincele água e um pouco de recheio.
  8. Assadeira untada em forno pré aquiecido.

Receita indicada por edimar medeiros moura
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Pães Recehados, Farinha de trigo, Azeite, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Alho
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