Pćo de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite morno
  • 30 g de fermento
  • 4 ovos (batidos como pćo de ló, isto é, claras em neve, juntar a gema e bater)
  • 20 g de margarina
  • 20 g de manteiga
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de aēścar
  • 8 dentes de alho bem socados
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite, juntar todos os ingredientes restantes, menos o alho.
  2. Acrescente a farinha por ultimo.
  3. Sovar, fermentar, juntar o alho ą massa.
  4. Sovar e fazer os pćes.
  5. Deixar crescer novamente, pincelar com a gemae óleo e assar.
  6. Pode ate acrescentar mais alho se desejar.
  7. Rende 10 pćes.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Receitas de Pćo, Alho, Clara de ovo, Farinha de trigo, Pćo de Ló, Aēścar, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer