Pão de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 p]ão italiano médio
  • 6 dentes de alho
  • 8 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de parmesão ralado
Como fazer
  1. Pique bem o alho, misture a manteiga e o queijo até formar uma pasta.
  2. besuntecada fatia do pão e embrulhe em papel-alumínio.
  3. Coloque numa assadeira e leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  4. Retire o papel e deixe dourar o pão.
Tempo- 30 minutos
Rende- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão ralado, Alho, Pães, Sem Glúten, Queijo Ralado, Parmesão, Sem farinha, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer