Pão de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xíc. chá de trigo, 1 col. chá de sal, 1 col. sopa de açúcar, 1 col. sopa de fermento biológico em pó, 1 cabeça de alho picada, 1/2 xíc. chá de óleo, 2 1/2 xíc. chá de água, 1 ovo
Como fazer
  1. frite o alho no óleo e reserve.
  2. Misture o fermentocom o trigo, adicione o sal e o açúcar.
  3. Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando água.
  4. Sove bem.
  5. Deixe crescer em local aquecido até dobrar de volume.
  6. Forme os pães.
  7. Coloque-os em forma untada e enfarinhada.
  8. Deixe crescer novamente.
  9. Pincelegema batida.
  10. Leve para assar forno médio por 40 min.

Receita indicada por Carine de araujo lima
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico em pó, Pães, Alho, Açúcar, Sem farinha, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer