Pao de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • q.b. de alho
  • q.b. de manteiga
  • q.b. de queijo ralado
  • q.b. de pão
Como fazer
  1. Retire a côdea às fatias de pão.
  2. Esmague os dentes de alho e frite-os na manteiga.
  3. Barre as fatias de pão com esta mistura e corte em palitos longos.
  4. Polvilhe abundantemente com o queijo ralado e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
  5. Leve a dourar em forno quente pré-aquecido 10 minutos antes para gratinar o queijo.
  6. Sirva ainda quentinhos.
  7. NOTA: Tente usar queijo parmesão, se este for do seu agrado.
  8. Também ficam muito bons se usar pão de cacete fresco, nesse caso não necessita de retirar as côdeas.
  9. Corte rodelas grossas de cacete.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pães, Sem farinha, Queijo ralado, Alho, Receitas de Pão, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer