Pão de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro 500grs de maionese
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola grande
  • cheiro verde
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador a maionese, o alho, o sal e a cebola.
  2. Depois colocar o cheiro verde e bater ligeiramente.
  3. Fatiar a bisnaguinha de pão francês, e passar a pasta de alho entre elas e assar por alguns minutos.
  4. Esta pasta pode também ser servida como pathé.

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Maionese, Receitas de Pão, Alho, Pães, Sem farinha, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer