Pćo de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
  • 4 colheres (sopa) de maionese em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • Orégano desidratado a gosto
  • 6 pćes (tipo francźs)
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  3. 2.
  4. Faēa 4 a 5 cortes em cada pćo, como se fosse fatiar, mas sem ir até o final.
  5. 3.
  6. Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterias dos pćes.
  7. 4.
  8. Leve ao forno, com cuidado, porque eles assam bem rįpido.

Receita indicada por Patrica Aparecida Martins
Tags: Receitas de Pćo, Pćes, Sem Glśten, Sem farinha, Alho, Pćes Recehados, Maionese
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer