Pão de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão francês, gengala
  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (de cafezinho) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de cafezinho) de óleo vegetal.
Como fazer
  1. Corte longitudinalmente o pão, retirando-lhe o eventual excesso de miolo (mas sempre se deve preservar um pouco do mesmo).
  2. Faça uma pasta homogênea quanto possível dos alhos, queijo e óleo.
  3. Distribua a pasta pelas partes internas do pão e leve-as a forno forte alto, isto é, com o fogo por cima, até as partes internas começarem a dourar.
  4. Acompanham bem legumes.

Receita indicada por João Sena
Tags: Queijo Ralado, Sem farinha, Receitas de Pão, Alho, Parmesão, Parmesão ralado, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer