Pão de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Frite o alho no óleo, reserve.
  2. Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
  3. Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água.
  4. Sove bem.
  5. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
  6. Forme os pães.
  7. Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas.
  8. Deixe crescer novamente, pincele gemabatida.
  9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Norberto de Freitas
Tags: Óleo de soja, Farinha de trigo, Alho, Francesa, Pães, Fermento biológico em pó, Receitas de Pão, Gema de ovo, Açúcar, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pão de alho


Muito bom, fácil de preparar mas mesmo assim coloquei pequenos pedaços de queijo na massa que deixou-a ainda melhor

douglas - em 15/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É MUITO BOA.

MARLENE - em 29/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

pão de alho


Adorei esta receita é realmente muito boa! É essa mesma que estava a procura, muito fácil e muito gostosa. Ameiiiii ! Obrigada pelo carinho.

morgana costa - em 16/03/2009
Vídeos - Como Fazer