Pćo de alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata a água morna, o alho, a margarina, o ovo.
  2. Em uma tigela, misture o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido.
  3. Despeje a mistura do liqüidificador na tigela e mexa bem.
  4. Adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre.
  5. Sove a massa e divida em duas partes.
  6. Faça dois rolos e coloque em uma fôrma de pão untada e enfarinhada.
  7. Deixe crescer por 20 minutos e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo.
  8. Retire do forno, desenforme e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pćo, Farinha de trigo, Alho, Pćes
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer