Pão de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pão de Alho - 100 grs de manteiga em temperatura ambiente - 50 grs de parmezão ralado - 3 colheres (sopa) de maionese - 4 dentes (grandes) de alho espremidos - cheiro verde picadinho à gosto - 1/2 colher (chá) de orégano Retalhar pão francês em fatias de +- 2cm, passar a mistura em cada fenda e um pouco por cima.
  2. Levar ao forno quente.

Receita indicada por paula chaves
Tags: Sem farinha, Alho, Sem Glúten, Pães, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nota 10 !


é o melhor pão de alho que já fiz. Faça e prepare-se para os elogios. Com sopas tb é ótimo.
Uma dica: eu aqueço a manteiga no microondas para deixa-la mais líquida. Assim o liquidificador não será tão "sacrificado".

Adriana - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns...


Há muito procurava por essa receita, estou encantada.

marci escovedo horta - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa! Vale a pena. Todos adoraram e agora tenho que fazer em todos os churrascos que vou.

alteron - em 07/02/2008
Vídeos - Como Fazer