Pão de Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Alho
Pão de Alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pão ciabatta ou baguetinha pequeno
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • Folhas de tomilho
  • Fatias de muçarela de búfala (o mesmo número de cortes que fizer no pão)
  • Muçarela de vaca ralada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. Faça cortes no pão, sem atravessar, formando fatias de 2 cm de espessura.
  2. Misture o azeite, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta.
  3. Com um pincel, besuntegenerosamente o pão com esta mistura.
  4. Recheie cada abertura entre as fatias com a muçarela de búfala e a de vaca.
  5. Embrulhe em papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido (em 180°C ) por 10 minutos.
  6. Após este tempo, abra o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos.
Sirva imediatamente, acompanhando um belo churrasco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Culinária Popular, Pães, Pães Recehados, Tomilho, Azeite, Brasileira, Receitas de Pão, Culinária Brasileira, Alho, Sem farinha, Azeite de oliva, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer