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Pão de Alho com Caldo de Galinha

Pão de Alho com Caldo de Galinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

158,66 kcal

Révili Pronsati

Receita enviada por Révili Pronsati

Em 07/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a maionese, o alho e os sachê de caldo de galinha até formar um creme. Se perferir, pode só socar bem o alho com o caldo de galinha e misturar com a maionese. Passe o creme nas fatias de pão e leve a churrasqueira para dourar.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

02/12/2019

Prefiro com manteiga e o caldo ficou salgado

CyberCook

CyberCook

02/12/2019

Olá Eliane, tudo bem? Você pode usar a manteiga nesse caso, além disso, é possível usar apenas 1 tablete de caldo e incluir ervas frescas como salsinha, cebolinha e alecrim! Quando fizer nos conte como ficou, ok? Abraços.

Ana Duarte

Ana Duarte

17/05/2015

Ficou salgado, por ser dois cubos de caldo. Como também o alho não ficou triturado...acho que faltou algo. Deu pra comer.

vania

vania

27/04/2013

Fiz, ficou maravilhoso .Nunca mais compro pronto

LUCIMAR OLIVEIRA

EU FIQUEI MEIO NA DUVIDA , PQ A MAIONESE JA TEM SAL E COM MAIS DOIS CUBOS DE CALDO DE GALINHA...

Ricardo Rohnelt

acho q faltou manteiga e salsinha para melhor aparência e sabor..

daiane almeida

daiane almeida

24/01/2013

OTIMO.

Mônica Moraes

Mônica Moraes

22/05/2012

Humm... vou fazer esse! Adoro pão de alho

Gilberto Dela Tôrres

uma delícia!