Pão de Alho para Churrasco com Pão Francês Amanhecido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães franceses (médios)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres (sopa) de alho picadinho
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Reserve.
  2. Faça cortes verticais no pão francês, de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado).
  3. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães.
  4. Polvilhe o queijo parmesão sobre os pães.
  5. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Sem farinha, Brasileira, Parmesão, Sem Glúten, Queijo Ralado, Pães, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Cheiro verde, Receitas de pão frances, Alho, Churrasco, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer