Pão de Alho (outra receita)***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal ( 4 gr.)
  • 1 colher de sopa de açúcar ( 12gr.)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cabeça de alho média picada e frita em 1/2 xícara de óleo ( 100ml )
  • 2 1/2 xícaras e água ( 500 ml.)
Como fazer
  1. Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
  2. Coloque o óleo com o alho.
  3. Trabalhe a massa adicionando a água.
  4. Sove bem.
  5. Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume.
  6. Forme os pães.
  7. Coloque-os em formas untadas e enfarinhadas.
  8. Deixe crescer novamente, pincele gemabatida.
  9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
  10. Dicas Se preferir sabor Bacon, coloque 200 gramas de bacon picado ao invés de alho.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer