Pão de Alho Original do Tata

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Como fazer
  1. Pão de Alho Original do Tata Ingredientes - alho - sal - maionese - orégano - azeite Modo de Preparo Selecione 400 g de alho de excelente qualidade.
  2. Em seguida descasque o alho e bata no liquidificador com aproximadamente meio copo de água.
  3. Após estar totalmente cremoso, deixe descansar em um recipiente fechado na geladeira durante 30 minutos.
  4. Logo após retire o excesso de água que ficara acumulado sobre o creme e reserve.
  5. Despeje em um recipiente plástico 2 vidros de 500mg de maionese de preferência, em seguida um punhado de orégano (não muito), uma colher de sobremesa do creme de alho e finalmente regue com abundância o azeite.
  6. Vá misturando todos os ingredientes experimentando a concentração do alho até que se perceba o seu ponto.
  7. O experimentar é de fundamental importância em arder a garganta.
  8. O ponto da mistura só ficará pronto no momento em que a concentração do alho chegar a uma proporção que você não sinta qualquer gosto da maionese, ou seja, este é o segredo.
  9. SEGUNDO PASSO: Fatie os pães de forma que eles não sejam separados no final, de preferência com uma faca elétrica.
  10. Após ter cortado os pães vá recheando com o creme, camada por camada.
  11. Pincele em cima folheando com orégano.
  12. Quantidade suficiente para 40 pães de 50 g.
  13. Se desejar guardá-los, embale um a um com papel magipec ou similar.
  14. A conservação na geladeira é de uma semana, após isto congele.

Receita indicada por Atacir Latufe Garcia
Tags: Sem Glúten, Receitas de Pão, Alho, Pães, Sem farinha, Pães Recehados
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